Currysauce "Nelson Müller"
     
    Zutaten 

    500 ml Cola
    1 Birne
    1 reife Mango
    1 Banane
    1 Zwiebel
    100 ml Ketchup
    2 EL Currypulver, für die Sauce und zum Bestreuen
    40 ml Ginger Ale
    Olivenöl, zum Anbraten
    Salz, aus der Mühle
    schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

    Zubereitung


    Die Cola in einen Topf füllen und reduzieren lassen.

    Für die Currysauce die Zwiebel abziehen und zusammen mit dem Obst kleinschneiden.

    Anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.

    Die reduzierte Cola, den Ketchup, das Ginger Ale sowie das Currypulver hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

    Mit dem Pürierstab fein pürieren und anschließend durch ein Sieb passieren.

    Mit etwas Currypulver garnieren.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten