Currysauce "Nelson Müller"
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Zutaten
500 ml Cola
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1 Birne
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1 reife Mango
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1 Banane
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1 Zwiebel
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100 ml Ketchup
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2 EL Currypulver, für die Sauce und zum Bestreuen
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40 ml Ginger Ale
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Olivenöl, zum Anbraten
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Salz, aus der Mühle
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schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
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Zubereitung
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Die Cola in einen Topf füllen und reduzieren lassen.
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Für die Currysauce die Zwiebel abziehen und zusammen mit dem Obst kleinschneiden.
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Anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.
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Die reduzierte Cola, den Ketchup, das Ginger Ale sowie das Currypulver hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
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Mit dem Pürierstab fein pürieren und anschließend durch ein Sieb passieren.
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Mit etwas Currypulver garnieren.
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Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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